Beginn: 19:00 Uhr

Platzaufbau
Beginn: 09:30 Uhr
Wegen COVID-19 auf unbestimmte Zeit verschoben!

Schleifchenturnier
Beginn: 11:00 Uhr
Fällt wegen COVID-19 leider aus!

Offizielle Eröffnung der Spielsaison nach Freigabe durch das Land Hessen
Ab dem 14. Mai findet auch wieder das wöchentliche Schnuppertraining am Donnerstag statt

30. & 31. Mai
Trainingscamp
Wegen COVID-19 auf unbestimmte Zeit verschoben, da eine Veranstaltung dieser Art aktuell nicht sicher durchgeführt werden kann!

Turnier Herrendoppel
Beginn: 11:00 Uhr
Fällt wegen COVID-19 leider aus, da eine Veranstaltung dieser Art aktuell nicht sicher durchgeführt werden kann!

Turnier Mixed (Schleifchenturnier)
Beginn: 11:00 Uhr
Anmeldungen ab sofort über die ausgehängte Liste oder telefonisch/per Email beim Sportwart

Turnier Herrendoppel/Damendoppel
Beginn: 10:30 Uhr

Wanderung über ca. 2 mal 90 Minuten
Treffpunkt ist um 09:30 am Wanderparkplatz Klingerhöhe an der B 460 zwischen Kirschhausen und Wald-Erlenbach. Der Weg führt über die Jägerrast nach Scheuerberg, und verläuft überwiegend eben im Wald. Im Gasthaus „Zum Steinschlößchen“ wird zum Mittag eingekehrt, um anschließend wieder zum Parkplatz Klingerhöhe zurück zu wandern.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Anmeldungen nimmt bis zum 17. Juli Heinz Schmieder entgegen.

Beginn: 19:00 Uhr

Turnier Mixed (Schleifchenturnier)

Wanderung über 3 Stunden mit Zwischenrast
Treffpunkt ist um 10:00 am Wanderparkplatz Klingerhöhe an der B 460 zwischen Kirschhausen und Wald-Erlenbach. Der Weg führt über Mittershausen, Erlenbach und Linnenbach nach Fürth. Im Landgasthaus Zum Schleenhof wird das Mittagsmahl eingenommen, ehe die Wanderung dann zum Bahnhof in Fürth fortgesetzt wird. Von dort geht es mit dem Bus zurück zum Parkplatz Klingerhöhe.
Anmeldungen nimmt bis zum 11. September Heinz Schmieder entgegen.

Turnier Damendoppel
Anmeldungen telefonisch/per Email beim Sportwart

Saisonabschluss (im Anschluss an das Turnier Damendoppel)
Hierzu erfolgt eine separate Einladung an alle Mitglieder per Email